Technischer Kaufmann / Kaufmann ID/AD (gelernter Systemgastronomiefachmann EFZ)
Aus- und Weiterbildung
Lehre als Systemgastronomiefachmann EFZ, Weiterbildung zum Technischen Kaufmann eidg. FA (Abschluss Herbst 2025).
Erfahrung
Nach erfolgreichem Lehrabschluss als Stv. Geschäftsführer in einem Personalrestaurant gearbeitet: Gesamtverantwortung für die Küche und die Produktion, fachliche und personelle Führung von 4 Mitarbeitenden, Einkauf, Lagerbewirtschaftung und Inventur, Tagesabschlüsse und Abrechnungen der Kassen, Bargeld-Logistik, verantwortlich für die Bewirtschaftung der Selecta Automaten an verschiedenen Standorten wie auch für den Service und Unterhalt. Nun seit 3 Jahren wieder in der öffentlichen Gastronomie: Verantwortlich für die Asiatische Küche, die Einarbeitung neuer Mitarbeitenden und die Betreuung der Lernenden und Schnupper-Lehrlinge.
Sprachen
Englisch Schulkenntnisse (einfache Konversation)
IT-Kenntnisse
MS Office (Word, PowerPoint, Excel)
Web-Shop-Bestellportal (Einkauf)
Ziele
Der Kandidat möchte sich auch in Bezug auf seine berufsbegleitende Weiterbildung zum Technischen Kaufmann verändern und weiterentwickeln. Er strebt bis zum Abschluss der Weiterbildung ein 80%-Pensum an (jeweils am Freitag Schule) und zeigt sich vom Aufgabenbereich her sehr flexibel: Einkauf, Verkauf Innendienst und/oder Aussendienst, kaufm. Allrounder oder Mixfunktion Büro – Küche. Evtl. auch Einstieg über die Logistik denkbar. Von seinen einschlägigen Kenntnissen und Erfahrungen her gerne weiterhin in der Systemgastronomie / Lebensmittelbranche, aber auch offen für ganz andere Branchen (Technik, Dienstleistung).
Eintritt
kurzfristig verfügbar
Spricht Sie dieses Kandidatenprofil an?
Dann setzen Sie sich in der von Ihnen gewünschten Form mit uns in Verbindung. Gerne prüfen wir, ob die gegenseitigen Bedürfnisse, Vorstellungen und Rahmenbedingungen passen und übermitteln Ihnen bei Übereinstimmung die aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen zur unverbindlichen Einsichtnahme.